domingo, 30 de setembro de 2012

Vocem bate o São Caetano e conquista sua 3ª vitória seguida no Estadual

30/9/2012

Vocem passou pelo São Caetano. (Fotos: Nestário Luiz)
O Vocem/World Sport derrotou o São Caetano por 6 a 3 na última sexta-feira, dia 28, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis, e conquistou sua terceira vitória seguida no Campeonato Paulista sub-20. Depois de passar as primeiras cinco rodadas sem vencer, o time assisense reagiu, chegou aos dez pontos, assumiu a nona colocação e está a dois pontos do grupo dos oito primeiros, que se classificam para a segunda fase.

Saiu atrás
O Vocem fez mais uma boa partida e venceu um adversário de qualidade e que também está brigando pela classificação. Foi a segunda derrota do São Caetano no Estadual.

A equipe assisense começou a partida com uma defesa recuada e marcando bem, mas o São Caetano achou espaço para abrir o placar. Aos quatro minutos, após jogada pelo lado direito, Jonhn Lennon completou para o fundo do gol.

O Vocem adiantou o seu time e criou um bom lance aos oito minutos. Kevin lançou para William, que avançou pela direita e tocou para Tupan finalizar. A bola passou por cima do gol.

No minuto seguinte, Tupan deu bom passe para William chutar rasteiro na saída do goleiro e empatar o jogo: 1 a 1.

O São Caetano voltou a passar à frente no placar aos 12 minutos. Renan avançou pelo lado direito e concluiu rasteiro para o gol: 2 a 1.

Aos 15 minutos, Rezala apareceu na área, arriscou e o goleiro Kevin fez bela defesa, mas Rezala aproveitou o rebote e aumentou a vantagem do São Caetano: 3 a 1.

O Vocem descontou aos 17 minutos. Maurílio recuperou a bola na quadra de ataque e tocou para Tupan finalizar com categoria: 3 a 2.

A equipe de Assis pressionou nos minutos finais do primeiro tempo. Paulo, a 45 segundos do fim, arriscou de longe e mandou com perigo à direita do gol.

Virada na segunda etapa
O Vocem dominou o jogo no segundo tempo, com boa marcação, lances de ataque e gols. O time conquistou a virada e garantiu sua terceira vitória no Estadual.

Aos dois minutos, o Vocem saiu em contra-ataque e Tupan fez tabela com Henrique Cabelo e concluiu para o gol: 3 a 3.

O Vocem virou o placar aos 13 minutos. Alê aproveitou cruzamento desviado na defesa para concluir para o gol: 4 a 3. No minuto seguinte, Breno avançou em velocidade, passou pela marcação e marcou um bonito gol: 5 a 3.

Com pouco menos de três minutos para o fim do jogo, o São Caetano tentou apostar em Pepê como goleiro-linha, mas o time de Assis segurou a pressão e ainda aumentou a vantagem. Aos 18 minutos, Paulo arriscou da quadra de defesa para o gol vazio e fechou o placar: 6 a 3, Vocem.

Sequência
O Vocem joga mais cinco vezes na primeira fase do Campeonato Paulista. A próxima partida será contra Jacareí nesta terça-feira, dia 2, às 19h, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis.

Classificação
Os oito primeiros do Estadual são São Paulo/Mogi (19 pontos), Barueri (16), AABB (16), Corinthians (15), Jundiaí (15), Santos (13), Palmeiras (13) e São Caetano (12).

Vocem 6 x 3 São Caetano

Local: Ginásio do Parque das Acácias, em Assis
Arbitragem: Taufie David Bardaouil Neto e Israel Colognesi de Lima
Cartão amarelo: Leandro (São Caetano)
Gols: Tupan (dois), William, Alê, Breno e Paulo (Vocem); Jonhn Lennon, Renan e Rezala (São Caetano)

Vocem
Kevin, William, Tupan, Paulo e Henrique Cabelo. Ainda: Matheus Borba, Guilherme, Breno, Thales, Alê, Maurílio e Gabriel. Técnico: André Luís.

São Caetano
Kauê, Pepê, Disnei, Ítalo e Jonhn Lennon. Ainda: Gui, Renan, Rezala, Thyago, Carlinhos, Felipe, Neguinho, Leandro e João. Técnico: Marcel Guilhermon Rodrigues.

sábado, 29 de setembro de 2012

Assisense enfrenta o Nacional neste sábado, em São Paulo, pelas quartas da Segundona

28/9/2012

Assisense treina para enfrentar o Nacional.
(Fotos: Felipe Calvo)
O Clube Atlético Assisense estreia nas quartas de final da categoria sub-20 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista neste sábado, dia 29. A equipe enfrenta o Nacional às 15h, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, na primeira das duas partidas que definirão um dos semifinalistas da competição. O jogo decisivo será disputado em Assis no dia 6 de outubro.

O time assisense se classificou para as quartas com duas vitórias sobre o Olímpia: 3 a 2 em Olímpia e 7 a 2 em Assis. O Nacional eliminou o Itapevi, também com duas vitórias: 4 a 0 em Itapevi e 2 a 0 em São Paulo. Com melhor campanha do que o Nacional, o Assisense joga por dois empates ou por uma vitória e uma derrota pelo mesmo saldo de gols.

O técnico do Assisense, Fernando Guisini, não terá nenhum problema para escalar a equipe. Ele deve repetir o time inicial pelo terceiro jogo seguido. A provável formação para a partida em São Paulo tem Vitor Lopes, Guilherme, Gaúcho, Marcus Vinícius; Matheus Chock, Elivelton, Wallacy, Geovani, Daniel, Bahia; e Cassinho.

A partida entre Nacional e Assisense terá a arbitragem de Cristiano Luís Nalesso, que será auxiliado por Wendel Almeida da Silva e Leonardo Augusto Villa.

Quartas de final
Os quatro jogos de ida das quartas de final da Segundona sub-20 serão disputados neste fim de semana. As partidas de volta estão marcadas para sábado, dia 6.

Jogos de ida
Sábado, dia 29
15h – Nacional x Assisense (jogo 15)
15h – Jabaquara x Pirassununguense (jogo 17)
15h – Ecus x Osasco (jogo 18)

Domingo, dia 30
15h – Mauaense x Votuporanguense (jogo 16)

Cruzamentos das semifinais
Vencedor do jogo 15 x Vencedor do jogo 17
Vencedor do jogo 16 x Vencedor do jogo 18

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Vocem enfrenta o São Caetano em Assis nesta sexta

28/9/2012

O Vocem/World Sport enfrenta o São Caetano nesta sexta-feira, dia 28, às 19h, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis, pelo Campeonato Paulista sub-20. O time assisense vem de duas vitórias seguidas, tem sete pontos e ocupa a décima colocação.

O São Caetano é o time que abre o grupo dos oito primeiros, que se classificam para a segunda fase. A equipe do ABC ocupa o oitavo lugar, com 12 pontos.

Os dois times obtiveram bons resultados na rodada anterior. O São Caetano empatou com o líder São Paulo por 0 a 0, fora de casa. O Vocem venceu Mairiporã por 3 a 2, também no ginásio adversário.

O técnico do Vocem, André Luís, terá o desfalque dos alas Diego e Matiello, machucados, e Marlon, que recebeu o terceiro cartão amarelo contra Mairiporã e está suspenso.

Até o fechamento desta matéria, André Luís não havia confirmado o time que começa o jogo contra o São Caetano. Compõem o elenco assisense Kevin, Matheus Borba, Guilherme, William, Breno, Thales, Paulo, Tupan, Henrique Cabelo, Maurílio, Alê e Gabriel.

Vocem e São Caetano jogam nesta sexta-feira, dia 28, às 19h, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis, com entrada gratuita.

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

São Paulo abre vantagem na liderança do Paulista de Futsal

27/9/2012

O São Paulo/Mogi venceu o Palmeiras por 5 a 2 na última quarta-feira, dia 25, em São Paulo, chegou aos 19 pontos e abriu vantagem na liderança do Campeonato Paulista de Futsal sub-20. O time de Mogi das Cruzes está quatro pontos à frente do Corinthians, segundo colocado, mas a equipe do Parque São Jorge tem três jogos a menos. Jundiaí, terceiro lugar, também tem 15 pontos, com uma partida a mais do que o líder.

A maior goleada deste meio de semana no Estadual foi de Piracicaba sobre Jacareí: 8 a 0, fora de casa.

Com os resultados dos três jogos realizados nesta quinta-feira, o Vocem caiu uma posição e ocupa a décima colocação, com sete pontos. O time assisense está a cinco pontos do São Caetano, que abre a zona de classificação para a segunda fase.

O São Caetano é o próximo adversário do Vocem no Campeonato Paulista. As equipes se enfrentam nesta sexta-feira, dia 28, às 19h, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis.