domingo, 6 de abril de 2014

Assis perde para o Rio Claro no Jairão

6/4/2014

Assis estreou com derrota na Divisão Especial Série A-1 do Campeonato Paulista de Basquete. Sábado, dia 5, o time assisense foi derrotado pelo Rio Claro por 84 a 76 no Ginásio Jairão, em Assis. O Rio Claro soma duas vitórias em dois jogos.

A equipe visitante venceu o primeiro quarto por 28 a 22. Assis reagiu no segundo e fez 17 a 15, mas o Rio Claro foi para o intervalo em vantagem: 43 a 39. O Rio Claro aumentou a diferença no terceiro período: 19 a 12. Assis reagiu no último quarto e chegou a estar apenas quatro pontos atrás no placar a dois minutos do fim do jogo, mas o time visitante segurou a vitória. Assis venceu o período por 25 a 22. Na partida, o Rio Claro fez 84 a 76.

Assis volta a jogar nesta quarta-feira, dia 9, às 20h, contra o Santo André, fora de casa.