domingo, 13 de abril de 2014

Assisense vence o Osvaldo Cruz e reage na Segundona

Texto e imagens: Nestário Luiz
13/4/2014

O Clube Atlético Assisense conquistou neste domingo, dia 13, sua primeira vitória na Segunda Divisão do Campeonato Paulista e manteve um tabu. O Falcão do Vale venceu o Osvaldo Cruz por 2 a 1 no Estádio Tonicão, em Assis, pela segunda rodada da competição, e continua sem nunca ter perdido para o adversário deste domingo. Agora são nove jogos entre os clubes, com seis vitórias do Assisense e três empates.

O time de Assis, que havia estreado com derrota para o Grêmio Prudente, obteve seus primeiros três pontos e deixou a última colocação do Grupo 1. O Osvaldo Cruz, com duas derrotas, ocupa o último lugar.

Com público pagante de 423 torcedores, o Assisense abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo. Felipe cobrou falta diretamente para o gol e encobriu o goleiro para marcar um golaço (Assista ao gol a seguir).

O Osvaldo Cruz empatou aos 12 minutos. Após cruzamento da esquerda, Jhonny, ex-jogador do Assisense, completou de cabeça e fez 1 a 1. Jhonny defendeu o time de Assis na Segundona sub-20 de 2011.

Aos 36 minutos, Felipe bateu cruzado, acertou o canto esquerdo do goleiro e definiu o placar no Tonicão: 2 a 1 para o Assisense. Na comemoração do gol, o jogador, de 20 anos, ofendeu torcedores com gestos mal educados e foi vaiado durante o restante da partida. Depois do jogo o atleta se desculpou com os torcedores.

O Assisense volta a jogar no próximo dia 20, domingo de Páscoa, às 10h, contra o Vocem, no Estádio Tonicão.