domingo, 10 de agosto de 2014

Assisense é derrotado e obtém 4ª derrota seguida

10/8/2014

O Clube Atlético Assisense perdeu para o União São João por 2 a 0 neste domingo, dia 10, no Estádio Tonicão, em Assis, pela quarta rodada da segunda fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Foi a quarta derrota seguida do Falcão do Vale nesta fase.

O Assisense ainda não pontuou e é o último colocado do Grupo 13. O União São João, com dez pontos, é o líder. O Nacional, com sete, está em segundo e o Atibaia, com seis, em terceiro.

Jardel fez um gol em cada início de tempo e garantiu a vitória para a equipe de Araras. Aos 12 minutos de jogo, o atacante aproveitou rebote do goleiro Leandro para tocar para a rede. Aos seis do segundo tempo, Jardel completou cruzamento da direita e definiu o placar: 2 a 0, União.

A partida teve público de 73 pagantes e renda de R$ 773,50.

No Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, sábado, no outro jogo do grupo, o Atibaia venceu o Nacional por 2 a 0.

Na próxima rodada, a penúltima da segunda fase, o Assisense recebe o Atibaia sábado, dia 16, às 15h, no Estádio Tonicão. No dia anterior, às 10h, o União São João enfrenta o Nacional no Estádio Dr. Hermínio Ometto, em Araras.