domingo, 17 de agosto de 2014

Assisense é goleado pelo Atibaia

17/8/2014

O Clube Atlético Assisense foi goleado pelo Atibaia por 8 a 0 neste sábado, dia 16, no Estádio Tonicão, em Assis, pela quinta e penúltima rodada da segunda fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Assisense soma cinco derrotas em cinco jogos e tem, até aqui, a pior campanha desta etapa da competição. O Atibaia, com nove pontos, é o segundo colocado do Grupo 13.

Essa foi a pior derrota já sofrida pelo Assisense em jogos oficiais. Também é a segunda vez que o time toma oito gols numa mesma partida. No dia 13 de junho de 2008, pela Segundona, o Assisense perdeu para o Atlético Araçatuba por 8 a 2 em Araçatuba.

Sábado, o Atibaia marcou cinco gols no primeiro tempo e três no segundo. Francisco Alex, aos dois, Anderson, aos 12, José Gervásio, aos 21, Fernando Gaúcho, aos 31, e Dodô, aos 39 minutos, fizeram os gols da primeira etapa. Fernando Gaúcho, aos 17 e aos 33, e Francisco Alex, aos 39 do segundo tempo, completaram a goleada.

No outro jogo do Grupo 13, o União São João venceu o Nacional por 2 a 1 no Estádio Dr. Hermínio Ometto, em Araras, na última sexta-feira. O União lidera o grupo com 13 pontos. O Nacional é o terceiro com sete.

Pela última rodada da segunda fase, o Grupo 13 terá dois jogos no próximo domingo, às 10h: Nacional x Assisense em São Paulo e Atibaia x União São João em Atibaia.