domingo, 3 de agosto de 2014

Vocem empata com a Portuguesa e obtém seu 2º ponto

3/8/2014

O Vocem obteve seu segundo ponto na segunda fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Neste sábado, dia 2, o time de Assis empatou com a Portuguesa Santista por 1 a 1 no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, pela terceira rodada, a última do primeiro turno.

A equipe assisense é a quarta e última colocada do Grupo 11 com dois pontos. São dois empates e uma derrota em três partidas. O time de Santos está em terceiro com quatro pontos. O Primavera, com seis, lidera, seguido pelo Pirassununguense, que soma quatro.

Rodrigo Sabão abriu o placar para o Vocem aos 21 minutos do segundo tempo. Ele havia entrado três minutos antes. A Portuguesa empatou nos acréscimos. Aos 48, Guilherme definiu o resultado: 1 a 1 em Santos.

Na próxima rodada, Vocem e Portuguesa Santista voltam a se enfrentar. A partida será realizada sábado, dia 9, às 15h, no Estádio Tonicão, em Assis.

No outro jogo do Grupo 11, o Pirassununguense bateu o Primavera por 2 a 1 no Estádio Belarmino Del Nero, em Pirassununga.