quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Nove pontos e liderança: Vocem bate o Fernandópolis

10/9/2014

O Vocem segue na liderança isolada do Grupo 1 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista sub-20. Sábado, dia 6, o time assisense venceu o Fernandópolis por 3 a 2 no Estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis, pela sexta rodada da primeira fase, e chegou aos nove pontos, três a mais do que o Tanabi, segundo colocado.

O Fernandópolis abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com Lucas. Dois minutos depois, Vitor Nardi empatou. Paulista, aos 44, virou para o Vocem. Jhonny empatou aos seis da segunda etapa. O gol da vitória assisense foi marcado por Gabriel, aos 41 minutos: 3 a 2, Vocem.

O time de Assis soma três vitórias e uma derrota em quatro jogos na Segundona sub-20. Com nove pontos, a equipe é líder isolada do Grupo 1.

O Vocem volta a jogar no dia 20 de setembro, às 15h, contra o Tanabi, no Estádio Prefeito Alberto Victolo, em Tanabi.