terça-feira, 23 de setembro de 2014

Vocem sub-20 perde para o Tanabi

23/9/2014

O Vocem perdeu para o Tanabi por 1 a 0 neste sábado, dia 20, no Estádio Prefeito Alberto Victolo, em Tanabi, pela oitava rodada da categoria sub-20 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Foi a segunda derrota do time assisense, que também soma três vitórias e lidera o Grupo 1 da competição.

A equipe de Assis tem nove pontos e quatro gols de saldo. Com a vitória deste fim de semana, o Tanabi alcançou os nove pontos, mas, com dois gols negativos de saldo, fica na segunda colocação. O Grêmio Prudente, com seis pontos, e o Fernandópolis, com três, completam a classificação do grupo.

O Tanabi fez o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo. Alysson, de cabeça, fez 1 a 0 para o Tanabi, resultado final.

No próximo sábado, dia 27, pela penúltima rodada da primeira fase, o Vocem faz seu último jogo nesta etapa da Segundona sub-20. O time enfrenta o Grêmio Prudente às 15h no Estádio Tonicão, em Assis. No mesmo horário, o Fernandópolis recebe o Tanabi.

Em cinco jogos, o Vocem soma três vitórias e duas derrotas, com 12 gols marcados e oito sofridos.